Бессонница

Наталья Съедина
За окнами сумрак, спустилася ночь,
Глаза хоть закрыты, но сон ушёл прочь.
Я как заклинанье молитву шепчу
И об одном,  об одном лишь прошу.
О Боже, пошли осознание мне,
Его одного, без него как во тьме,
Не знаю, что делать и что говорить,
Не ведаю как же мне дальше-то жить?
Ты знаешь, богатства ведь я не прошу,
Пошли осознание, Тебя я молю.