Люди любят, когда их любят...

Николай Трофимов
Люди  любят, когда  их  любят,
В  этом нет никакой суеты...
И друг другу чувства  разбудят,
До божественной  высоты...

У нее замирает сердце,
У него замирает  дух,
Открывается новая дверца,
Звуком нежным лаская слух...

Протяни свои руки к небу,
Обними необъятную  даль...
Пред  тобою то быль,то небыль,
И  загадочная  печаль...