Любви мелодия

Юрий Зобнев
 Любви мелодия звучит не умолкая,
 И знаю точно, что её не удалить.
 Она знакомая до боли и родная,
 И без неё на свете очень трудно жить.

 Так пусть звучит мелодия шальная,
 А мы за нею ходим, как в бреду.
 В душе у нас она любимая такая,
 Нам тихо шепчет, я вас в сказку уведу.

 Там будет речка, а по берегу берёзы,
 Красивый луг с цветами у воды.
 И вам не скажут, что такое слёзы,
 Но а любовь стирает прошлые следы.

 Здесь грусти нет, живут одни улыбки,
 Туда мелодия зовёт нас за собой.
 Пора исправить прошлого ошибки,
 И в эту сказку возвратиться, как домой.