Туман

Ольга Суслова
Зябко утренней порой,
Вот идёт туман босой,
Плед пушистый над рекой,
Застелил своей рукой.

Всю поляну забелил,
Сам на цыпочках ходил,
И рассыпал везде страх -
Устоял чуть на ногах.

Это что же за секрет,
Видно рядом силуэт?
Может это страшный волк,
Не возьмёт никак он в толк?

Ну, вот солнце яркий свет,
Растопил пушистый плед
Силуэт – дорожный куст,
Стал росой туманный мусс!


           рисунок мой(акварель)