***

Наталья Съедина
Я  жизнь  свою  хочу  прожить
Без  зависти  и злобы,
Я  жизнь  свою  хочу  прожить
Без  сожалений  тоже.
У  каждого  она  своя,
Дана   тебе  судьбою,
Когда,  когда  её  поймёшь,
То  проживёшь  в  гармонии.
Но  выбор только  за  тобой,
Захочешь  жить, иль пресмыкаться.
А  коль  душою  покривишь,
С собою будешь ты сражаться,
Но  одолеет  кто  кого,
То  время   лишь  покажет,
И  кто  окажется   сильней,
Одна  лишь  жизнь  расскажет.