О чём кричали вороны

Вик Лови Тор
                Бережочку на ушко
                http://stihi.ru/2013/06/01/8520

Разорались под вечер вороны
Из-за королевской короны:
Кому из них быть королевой парка.
Уже фонари горели ярко,
В кустах сирени целовались пары,
Из шашлычной тянуло запахом гари,
На танцверанде кипели пляски,
Кого-то менты увозили в коляске.
Но самая чёрная ещё орала.
Ей целого дня оказалось мало
Высказать, как она не согласна!
Хотя это каждому было ясно:
Белой вороне - не место на троне.
Цвет снежно-белый её одежд
Давит на психику нам ужасно,
Не оставляя никаких надежд.
А серо-чёрное - это так прекрасно...

/2/