Всем ветеранам всех войн

Александр Юдаев
Окрепшие сны.
И слова...
И слова...
С последней войны
Не пришедший солдат.
Прикрытая боль...
И огонь
Лишь едва.
Промокшая соль
И пустая молва.
Дрожание рук,
Как всегда,
В поздний час.
И в дверь тихий стук,
И беда без прикрас.
Ушедшие дни...
И молчанье как дань.
И треплет огни
Ветра добрая длань...