Заоблачные сини...

Любовь Самойленко
Благодарю  мгновенья  жизни.
Я  в  дружбе  с  Вами  ожила…
И  пусть  заоблачные  сини,
Меня  тропинка  повела

Не  только  в  край  берёз  и  сосен,
Не  только  к  чеховским  местам,
А  в  край, 
 где   в  песнях  с  ветром  осень,
Где  гладь  строки  всегда  чиста.

В  край,  где  весенние  раскаты
В  победных  отблесках  слышны,
Где   помнят  горестные  даты –
Ушедшей  в  прошлое  войны.