Запах моря

Владимир Михалёв
Мы гуляем у кромки прибоя,
Где  нам ноги  ласкает  волна.
Сверху  небо  цвело  голубое
И, душа была счастьем полна.

Эти волны любимого  детства
С колыбели  взрастили  меня.
Как они постоянны! и бегства
От себя - не поймут нас храня.

А  песок и ракушки и  галька,
Что встречают уже много раз,
И под плёнкою пенного талька
Всей  мозаикой  радуют глаз.

Запах  йода  Хазара  родного
Наши  души  чарует  волной,
Он любого излечит больного,
Далью моря, позвав за собой.

Мы гуляли у кромки прибоя,
Где нам  ноги ласкала  волна.
Нам не стала она слать отбоя,
Где душа ещё жизнью полна!