Ищем

Фёдор Постников
               

Не от Каина мы, не от Авеля,
не в добре родились, не во зле.
Привезли нас сюда и оставили
для чего-то на этой Земле.

Были предки романтики-странники –
покорители звёздных миров.
Или райской планеты изгнанники,
или жертвы больших катастроф...

Вот и бродим мы здесь неприкаянно,
судьбы-кармы сплетая узлом.
Если б были мы родом от Каина,
то  давно бы смирились со злом.

Вот и ищем мы братьев по разуму,
засыпая в тоске поутру,
то за звёздами с «дырами» разными.
то...
         в «сети», на «Стихи точка ру».