Почему ж так модны ротвейлеры

Алекс Грушецкий
Почему ж так модны ротвейлеры
И машины с низкими лбами
Магазины полны портвейнами
Как визитки бомжей- гербами

Во Вселенной компактных космосов
Нет пролёта сквозь турбулентности
И один я бреду без компаса
Освояя порты бессмертности

Что-то чувствовать стало трудно мне,
Демонстрировать свою удальность
Грёб кристаллы алмазов грудами
А теперь пласт долбаю угольный