Моя Родина...

Вернан
Моя родина, умерла сто лет назад,
Её накрыло, Красным одеялом,
Ни мне, и никому другому не понять,
Скорбь офицера узнавшего о смерти Николая.

Империя чистых сердец - медвежьей воли,
С монархом во главе на золотистом троне,
Ушла в небытие, как Атлантида в воду,
На радость всем, кто Русского боялся слова.

Теперь же те, кто помогал нам в этом,
Пытаются добить из подтяжка в ребро ножом,
При этом говоря "Мы дети мира,
Мы все под взором Господа живем"

Я вам не верил с самого рожденья,
Для вас всяк Русский - недочеловек
Мы многое у вас для просвещения съели,
Поэтому, я только с "братом" разделяю хлеб.

Но а когда я закричу
Про то что, вправду совершалось,
Про то что Русских то уже
В глубинках вовсе не осталось,

Навязанная водкой с табаком
Свобода мнимых протестантов,
Мне втопчет в горло сапогом,
Гламурный кляп из пафоса и модных нравов