Бустер

Никлас Пуле
Я хочу лететь с тобою вверх,
Позабыть про всё и всех...
Я хочу лететь с тобою вниз,
Слышать крики, смех и визг.
Я хочу, чтоб весь кружился мир,
Чтоб азарт нас целиком поглотил.
Я хочу, чтоб башню снесло,
Я хочу, чтоб нас унесло.
Я хочу, чтоб ветер, чтоб он в ушах,
Я хочу широту и размах.
Я хочу блеск счастливых глаз.
Я хочу это почувствовать в нас.
Я хочу – адреналин в крови,
Я хочу этот миг на двоих.
Я хочу – в моей руке - твоя.
Я хочу, чтоб только ты, чтоб только я.
2012