Я знать не хочу, кого ты любила

Станислав Афонский
Я знать не хочу, кого
ты любила.
И с кем
ты спала не нужно мне знать.
Ну, было - так было.
Ну, сплыло - так сплыло.
И то хорошо, что следа
не видать.

Теперь ты меня,
наверное, любишь...
А может быть нет -
мне знать не дано.
И если меня ты тоже
забудешь,
так что ж тут поделать,
раз так
суждено.

Мы оба с тобой
не заметим потери,
и так же
пойдут наши будние дни.
Но только в бездушные
злые метели
нам станет чуть-чуть холоднее
одним.