Two Hands - A. and M. Belew

Максим Крутиков
Две руки
Эдриан и Маргарет Белью

Они касаются,
Касаются друг друга,
Они чувствуют,
Они движутся и толкаются
И любят, любят друг друга,
Они подходят друг другу, как две руки.

А я – потрет,
Портрет, висящий на стене,
Позирую и вздрагиваю,
И взглядом скольжу от изножья кровати.
Порой я думаю, что могу
Чувствовать всё.

Дует ветер,
Играет причёской,
Ветер треплет мои волосы.
Если нет окон на этой картине,
Не открывайте окна, не открывайте окна.

Они касаются,
Касаются друг друга,
Они движутся и толкаются
И любят, любят друг друга,
Они подходят друг другу, как две руки,
Две руки, две руки.


Two Hands
Adrian & Margaret Belew (King Crimson, Beat, 1982)

Oh they're touching
They're touching each other
They're feeling
They push and move
And love each other, love each other
They fit together like two hands...

I am a face
in the painting on the wall
I pose and shudder
And watch from the foot of the bed
Sometimes I think I can
Feel everything...

The wind is blowing
My hair in their direction
The wind is bending my hair
There are no windows in the painting
No open windows, no open windows, no...

Oh they're touching
They're touching each other
They push and move
And love each other, love each other
They fit together like two hands
Two hands two hands...