Так хочется романтики

Загадка Кэт
   Так хочется романтики,
   Вдвоём под звёздами пройти
   Иль зимой ловить снежинки,
   И далеко от всех уйти.

   Чтоб целоваться при свечах
   Под медленную музыку
   Танцевать в неровных огнях,
   И дарить тебе улыбку.

   Чтоб эта мелодия текла,
   Желание ускоряло пульс.
   Тени бежали по стенам,
   Уносили в долину чувств.