Моё мнение

Наталья Съедина
Я  не  люблю высоких слов
И  смысла  в них не понимаю,
Порою кажется мне вновь,
Что я в обмане  пребываю,
Что красотой  высоких слов
Туманом душу обвивают,
Наговорят, наобещают,
Всё на словах, а дела — ноль.
Я не люблю красивых слов
Им лишь дела предпочитаю,
И  человека дела - я,
Душой и сердцем принимаю.