Фонари

Маргарита Дутлова
Снова по кругу
Блуждаю в ночи,
Болью, испугом
Сердце кричит.
Снова рождают
Недры звонка.
Кто созидает,
Мир без тебя.
Снова безлико
Эхо в дали,
Стало вдруг тихо,
Горят фонари.