с Днем Рождения

Василина Арамат
В этот день, не будет джаза.
И навязчивых звонков.
Как и прошлые два раза,
Только кофе с молоком.
Нет намёка на веселье.
И исписана тетрадь.
Типа праздник.
День рождение.
Мне сегодня двадцать пять.
Приглашенных, ноль по списку.
Я и рада! Это плюс!
Пусть сегодня будут близко,
Верный пёс, стихи и блюз.
Только, Господи не сглазить!
Да гостям не заявиться.
Завтра буду в "Варанаси".
/Вылет ровно, в 9:30./