Сплошной бред! И вправду у меня бывает

Галина Лентцен 2
(((*)))
Бреду в никуда, да какой-то поблёклой.
Смотрю на поля, с сахарной свёклой.
Трактор гудит, работа водителя – потная.
А я, свободная, вся беззаботная.
Не представляю - куда б мне приткнуться?
Мысли трамбую, но знаю, вернутся.
Собачка, на привязи – правильно гуляет.
Заяц иностранец - свободно убегает.
Уж зашла в тупик, трава - по колено.
Птичка взлетела, беспокойная, наверное.
А вдалеке ввысь змей - воздушный, удирает...
Сплошной бред! И вправду у меня бывает.