Самоирония

Надя Вадина
С любою бедою один на один,
Он, словно Геракл, непобедим.

И на щеках огрубевших щетина,
Ах, ну как же, он ведь мужчина.

Ворочает камни, железо куёт,
И все считают, что не устаёт.

Если что, то сразу хук,
Пару рюмок и ты - друг.

Вот такой он не простой,
Мой характер сугубо мужской.

26.03.2013