Сидят...

Любовь Сердечная
Сидят мелкопоместные цари,
Бодаются, кому "ближей" до Бога
Немного жулики, чуть-чуть врали....
А, может, не чуть-чуть и не немного...

Повозводили зарешеченных хором
Из средств муниципального бюджета
И думают, что их "дружбан" Харон
Им спишет всё. А, может , не про это...

А, может быть, про то, что лишь они
Умеют жить, все остальные - лохи.
До выборов свои считают дни.
Дни за решёткой, может, и неплохи...