Одно желание

Яна Ли
Одно желанье:
                видеть, слушать, чувствовать
Тебя, моя извечная любовь,
И разговорами с тобою устными
Ткать нашу повесть из желанных слов,

Из редких встреч, из телефонных аутов,
Из временных отрывков сладких снов,
На всех ветрах с тобой
                в безбрежных плаваньях,
хранить, беречь с молитвою Любовь.

рисунок из интернета