Либеральные ценности?

Павел Апидамский
Либеральные штучки
породил человек,
и с особым цинизмом
перенёс в новый век.
Однополые браки,
однопола любовь…
Ничего, кроме мрака,
исковеркана новь!
Либеральные банки
обирают до пят.
Вор
 идёт в несознанку –
власти дружно молчат.
То,
что нравственно было,
подменили на шоу.
Видно, точно забыли,
что взошло на престол…
Так доколе ж закрыты
будут наши глаза?
Уж давно разразилась
отчужденья гроза!!!
02.06.13.