Ищущий да обрящет

Мария Трухина
Я не хочу стирать свои теплые вещи.
В них запах его поселился – мужской и манящий.
В ту пору, когда он еще мне не был обещан,
Но – знаешь ведь – ищущий да обрящет.
Вот я обрела, хотя в общем-то не искала.
Но сказка случалась и – долго ли, кратко –
Мы с ним летали, огибая острые скалы,
Я доверяла ему, им любовалась украдкой,
Домой приносила частичку нашего счастья,
Но никогда не мечтала : мечты – это те же планы.
И – чтоб не забыть его, чтобы запомнить – ну хоть отчасти,
Я не хочу стирать свои теплые вещи, мама…

30.05.2013