седьмая новелла

Мария Трухина
теперь и начнется настоящая ломка.
терпи, раз подсела.
принять бы смех его внутривенно. и скомкать
седьмую новеллу
из цикла о сотворении странного мира –
терпи, это только начало –
из книг наших жизней – седьмую! – вырвать
и ограничиться чаем,
что мы распивали в шестой и фильмом…
затягивает петлЮ
костлявыми пальцами ломка. Боже, ну почему так сильно,
сильно его люблю?..

02.06.2013