Читать со шпилькой в руках...

Надя Вадина
Жизнь лишь шпилька для волос,
Вот родился, вот ты рос.

Вот изгибы на пути,
Спотыкайся, но иди!

И назад не повернуть,
Продолжай смиренно путь!

Ты не думал, только вот
Показался поворот.

Что-то сломано внутри,
Под откос сбегают дни.

Ты считаешь – видишь край,
Но прошу – не умирай!

Силы ты внутри найди,
Шпильку жёстко разогни!

15.04.2013