На высокий холм...

Тамара Крячко
На высокий холм,
В водоём
Со своим грехом,
Как с дитём.
Пеленаю грех,
Больно люб,
Может на добре
Раскормлю?
В гору- крабом ли,
Лягу в грязь?
Сладким запахом
Обвилась...
Белой лилией
На грозу-
Вы забыли грех-
Я несу.
Руки стеблями,
Губ волна...
Небо, степь ли мне?-
Не одна!
Ветерочек- плеть
В спину, в грудь....
Жалко... не взлететь,
Не уснуть.