Это местечко из детства!

Галина Лентцен 2
Кто в Нарве родился,
Иль просто живёт.
Поймёт, согласится
И вмиг назовёт
Это местечко из детства;
Море, волны шипучие,
Никто глубины не боится.
Ракушки, замки сыпучие,
На теле песочек искрится.
Солнышко, лес, смех из детства -
В чудные годы играли.
Воспоминания... волнения сердца, 
Хоть взрослыми уж стали!
И не сравним жемчуг – камень.
Усть-Нарва! Всегда оживляет.
День в чудесный, из прошлого знаем...
До сих пор превращает -
Это местечко из детства!