Юности моей пора...

Галина Лентцен 2
Юности моей пора...
Вчера прошла.
Взрослость, зрелые года
Приобрела.

Иду, иду -
Берег извилистый.
Эй ветерок, зову –
Веет порывистый!

Молодость всегда в душе.
Тело с возрастом, не то уже.
Старость настигнет, пусть.
А я не страшусь!

Краски радости сама –
Воссоздаю.
Жизни прелести годам
Не отдаю!

Бегу, бегу –
В море очиститься.
Силы в себе найду,
С верою случится.

Ищу стимул, не покой.
Закрутит волна с волной крутой.
И оживёт во мне -
Страсть к жизни, вдвойне!