Такая я

Анита Всячина
я свежа как утро
и тиха как ночь
зубки - перламутры
белые точь-в-точь
в взглядах-поволоках
тонут до глубин
много одиноких
и других мужчин

обнимаю тесно
и в лицо дышу
делаешь все честно
что ни попрошу
волосами-гривой
спутаю тебя
и пленю, игриво
душу теребя