Посвящение

Екатерина Мягкова
Ты снишься мне несколько дней подряд -
Каждый день сны терзают душу,
С утра губы очень болят -
Все сны эти рушат дружбу.

Ведь дружба святей всего,
А во снах мы друг друга любим,
Мы крадем друг у друга сок
И влезаем в теченье судеб.

Я боюсь снов таких, но хочу -
Безрассудно, поверь, я знаю!

...

Отпусти, я тебя прошу,
Но приди, я тебя умоляю.