Гоноболь

Галина Лентцен 2
По утру в лес за хутор пойду.
Средь травы гоноболь я найду.
И припомню то время, прошедшее.
Где ж голубушка в жизнь не вошедшая.

Гоноболь, ах кругом гоноболь.
От мечты лишь тоска, в сердце голь.
Сохранить вкус пьянящий позволь.
Гоноболь - гони боль, гони боль.

Жизнь свою в разных вкусах познал.
Без тебя не смогу уж пропал.
В парке стайкой расселись голубушки.
И как будто воркуют на ушко они.

Гоноболь, ах кругом гоноболь.
От мечты лишь тоска, в сердце голь.
Сохранить вкус пьянящий позволь.
Гоноболь - гони боль, гони боль.

Где бы ты не была – разыщу.
Свой букет с гоноболью вручу.
Не на память, а для возрождения...
Дней прошедших в счастливых, рождение!

Гоноболь, помоги гоноболь.
Возврати мне, что дорого столь.
И исполни желанье изволь.
Гоноболь - гони боль, гони боль.