Шалун с побремушкой

Галина Лентцен 2
С мальчишеских лет - играл на гитаре привольно.
С мальчишеских лет, так сталось, да так повелось.
На праздниках, свадьбах - играл и пел школьник, при том я
Искал в игре Музу - души моей и удалось!

Шалун, шалун, шалун с побремушкой*.
Моя судьба прошептала на ушко.
Шалун, шалун, шалун с побремушкой.
Пою, дарю радость, так давай отдохнём!

А годы, как валы – на верх, вниз, на верх сам взбирался.
А годы как шпалы – дремота прочь, меня не порочь.
Дорогой бегом брёл, летел пешком, не потерялся.
Души моей Муза смогла в игре - жизни помочь!

Шалун, шалун, шалун с побремушкой.
Моя судьба прошептала на ушко.
Шалун, шалун, шалун с побремушкой.
Пою, дарю радость, так давай отдохнём!

С мальчишеских лет – всё былое в реальность вплеталось.
С мальчишеских лет – кверх тормашками всё, но видна
Моя любовь к хобби с судьбинушкой переплеталась.
Пою не бахвалясь, песнь удавшейся жизни, сполна!

Шалун, шалун, шалун с побремушкой.
Моя судьба прошептала на ушко.
Шалун, шалун, шалун с побремушкой.
Пою, дарю радость, так давай отдохнём!


 *Побремушка - бренчать, на гитаре.(Выходит, придумала слово.) Погремушка - греметь.