Рассуждение про настроение

Галина Лентцен 2
Что такое настроение,
Как смысл слова объяснить?
Может, молодостью упоение...
В душе суметь бы сохранить!

Чтобы дарить - потребность для работы,
Для сердца радость, желанье жить!
А тук - стук мгновения на годы
Распределить, настрой продлить.

И пусть не... дцать, главное не унывать,
Задорно – молодой быть желаю!
От... сят, за пятьдесят, от цифры не страдать -
Мудреть, душою не стареть, повелеваю!