Сильнее и ярче

Марианна Эн
Я очнулась от долгого сна, -
Мои чувства сильнее и ярче,
Пробужденья настала пора,
Становлюсь я спокойней и зрячей.

И огонь все сильнее внутри
Разгорается знойным блаженством,
Чувствам тесно, как птице, в груди,
Устремляется ввысь мое сердце.

Мой любимый, мой преданный друг,
Мой избранник бесчисленных жизней,
Я Тобою дышу и живу,
Я с Тобой в моих чувствах и мыслях.