Моя Несмеяна

Лина Черницкая
Случайная встреча, 
всей жизни предтеча,
а может судьба?
Но ты- холодна.

Что трепет волнений,
сердец ускорений,
в глазах огоньки,
в животе мотыльки!?

Разряд- 1000-вольтный,
красой покорённый,
тебя увидал-
сражён наповал. 

Откройся навстречу,
тебе я отвечу-
тебя только ждал,
о тебе лишь мечтал.

Моя Несмеяна,
поверь, что не странно!
Ты снилась во сне 
мне по весне. 

В сирени весь город,
но мир вдруг расколот -
На до - до тебя
и - как без тебя?.. 

          02.06.2013год.