Ь

Жека Новиков
-Феня!... Эй, Феня!...
-Фёооклааа! Мать твою, кобыла, ты где?.. - Сидор Укусихвост лежал в одних носках на продавленном диване и щурил глаз от сигаретного дыма.
- Фёоо…
- Чё те надо, козлина – вошедшая из кухни Феня вытерла о фартук запорошенную мукой руку и поправила нечесаные блеклые волосы.
- Ты просто обязана доставить мне оральное удовольствие – осклабился Сидор.
- Чё те на… чё-чё?  Чё те надо?  У, вывалил, скотина, своё барахло, хвалится…
- Эт, дура ты, Феня – мирно сказал Сидор – иди-ка сюда и взнуздай моего жеребца, да покатайся на нём вволю, а то уж давненько ты его не выпускала!
- Да ведь жрать тебе готовлю, ты чё же это…
- Давай, давай, забирайся, пожрать успеется…
- Да ведь…
- Быстро, я сказал – в голосе Сидора зазвенело – ну вот, ну вот – и уже мягче – да… да… давай…
  Фёкла, упершись руками в грудь Сидора и  оскалившись, несколько конвульсивно колыхалась вверх и вниз. Похожие на пару слегка наполненных водой презервативов груди шлёпали смешно и неритмично. 
Дыхание её участилось, зубы стиснулись и Феня издала низкий стон. Сидор зарычал и кончил.
   И сразу почувствовал, как у него между ног потекло тёплое, с комочками, мягкое и нежное.  Полежав в неге несколько секунд, Сидор подсунул руку под себя и потёр между пальцами. Потом, всё ещё улыбаясь, поднёс пальцы к носу.
- Фу! Дура! Пошла вон! – прогнувшись и оторвав задницу от дивана, Сидор безуспешно одной рукой пытался столкнуть Феню.
- Чё ты, чё ты – ничего ещё не сообразившая Феня крепко держала Сидора – чё ты, миленький…
- А-а-а – дура – Сидор приподнялся и двумя руками столкнул её на пол. Та, ударившись гулко, протяжно и тихо завыла.
  Вскочив, Сидор раскорячил ноги и по кавалеристски  проскакал в ванную, с остервенением хлопнув дверью.
  А в это время в своей комнате на кровати сидел проснувшийся семилетний сын Фёклы Витя, и разные страшные мысли бились у него в голове.

3.06.2013г.