Полёт души

Наталья Съедина
Моя  душа так  ищет  просветления,
Моя  душа так  жаждет  исцеления,
В  груди  моей душа,  как  птица,
И  в   высоту  она  стремится.
Ей  хочется  взлететь под  облака
И  посмотреть  на  землю  свысока,
От  суеты  земной  освободиться,
По  небу  плыть прекрасной, белой  птицей,
Свободной  быть  и  по  сему
Дарить  любовь  и  красоту.