Ты

Анна Елецкова
Лепестки от алых роз
Сыплет нежный дождь.
Звуки летних буйных гроз –
Это ты поёшь.

Нежный, тёплый ветерок –
Это, милый, ты!
Бурной реченьки поток –
Лишь твои мечты.

Доброта родной земли –
Вот твои глаза.
Теплота твоей руки –
Нежная слеза.

Тень от солнца позади –
Это образ твой.
Хоть разлука впереди –
Ты всегда со мной!