Мы счастливы вдвоем

Елена Волкова 6
Бегут минуты и часы,
Проходит день за днем,
А нам все это ни почем,
Мы счастливы вдвоем.
Ты самый лучший человек
Мой близкий и родной,
И я судьбу благодарю
За данность быть с тобой.

     *Я вспоминаю этот день,
      Когда мы встретились с тобой,
      Я вспоминаю этот миг,
      Когда ты прошептал: "Я твой".
      Твои объятья и цветы
      Я нежно в сердце берегу,
      Твои лучистые глаза
      Мне говорят: "Люблю".

Пусть шар земной кружит в веках,
Летят вперед года,
У нас так много впереди,
Мы вместе навсегда.
Спасибо небу и земле
Соединившим нас,
Преодолев разлук ветра,
Живем мы в добрый час.