Любовь, надежда, вера

Наталья Съедина
Что  держит  человека  на плаву?
Любовь,  надежда, вера.
Всех  нас ведёт по  жизни  сей,
Любовь, надежда,  вера.
Кто  в  трудный  час  нам  помогал?
Любовь,  надежда,  вера.
Кто  душу  нашу  согревал?
Любовь,  надежда,  вера.
Кто  никогда  не  предавал?
Любовь,  надежда,  вера.