Мне в деревню опять захотелось

Татьяна Курзаева
Мне в деревню опять захотелось,
Отдохнуть, погулять вечерком.
Утром нежиться долго в постели,
С мамой милой болтать за чайком.

Не нужны мне курорты и туры,
Лучше к маме, в родное село.
Там картины писать, с натуры,
Столько яблонь в саду расцвело!

Любоваться, родною природой,
По цветущим полянам, гулять.
Охладиться, вечерней прохладой,
А под вечер, Бурёнку встречать.

На закате собраться с друзьями,
Песни петь и конечно, мечтать.
О любви, с молодыми парнями,
Обниматься и молча, вздыхать.

Возвращаясь, отведать парного,
Из горшочка, стакан молочка.
Наслаждение, получишь такое!
Будешь помнить его, навсегда.

Май 2012 год (Фото из интернета)