Спасибо!

Анатолий Голубенко
Спасибо "наше" государство,
за всю любовь твою ко мне,
за привелегии для барства,
и где народ простой в дерьме.

Земной поклон за пенсионы,
чтоб доживали по чём зря,
и бесконечные законы,
всё извративших до нельзя.

Моя душевность - за надежду,
что кормят ею каждый год,
и просвещают,как невежду,
какая жизнь потом гредёт.

Я преклоняюсь пред Отчизной,
где существую вопреки
всем "инновациям с харизмой",
что нужд обычных далеки.