Грёзы

Наталья Съедина
Когда  сердце  болит
И  плачет  душа,
Мои  грёзы  на  помощь
Приходят  всегда.
Мои  милые  грёзы,
Мой  спасательный  круг,
Мои  милые грёзы
Всё  меняют  вокруг.
Мои  милые  грёзы,
Вы  спасенье  моё,
Мои  милые  грёзы,
Слаще  нет  ничего.
Мои  милые  грёзы,
Я  вас  люблю
Мои  милые  грёзы,
Жить  без  вас не  могу.