Целовать буду!

Денисова Надежда
Целую в ушко,целую в носик!
Ты самый лучший,самый хороший!
Улыбку вижу...!Ну все,убегаю...!
До встречи,милый!Целую...!Скучаю...!

Ой,ой не надо...ворчать на нежность!
Да не играю я с тобой в детство...!
Люблю тебя-всею душою!!!
Да не ругайся ты!Господь с тобою:)

Мы постареть...всегда успеем...
Душа на свете не стареет!:)))
Значит и в старости целовать буду!:)
В любимый носик...доброго утра!:)



Песенку эту можно прослушать -Изба-Читальня...ПеВуНьЯ Поет прекрасная--Любава!!!)))