Мы прекрасны, как небо

Блики Света
Мы одно и безумство, и мудрость,
Неделимы реальность и сны.
Ты и я - мы прекрасны, как утро
Наконец-то наставшей весны.

Мы друг друга до края заполним,
Отдавать значит и получать.
Ты и я - мы прекрасны, как волны,
Что искрятся в закатных лучах.

Мы родные, как клин журавлиный,
Тихой песней зовущий домой.
Ты и я - мы прекрасны, как ливень
Над пустынями с жаждой немой.

Мы бессмертны, как миг сотворенья,
Ровный пульс на запястье земли.
Ты и я - мы прекрасны, как время,
Чье течение не умалить.

Со страничек сошедшая небыль,
Нашу сказку читая взахлест,
Ты и я - мы прекрасны, как небо,
Что горит мириадами звезд.

Чудаки и чуть-чуть чудотворцы
И пусть с силою не колдовской,
Ты и я - мы прекрасны, как солнце,
Что восходит над гладью морской.

Создаем новый мир в одночасье
Без границ, сочиненных людьми.
Ты и я - мы прекрасны, как счастье
Бесконечной взаимной любви.