Спьяну не ф туды... Паема

Никн
Спьяну не ф туды... Пардоньте-с, грешен!
Ткнул на ихних мод парад-альле...
На канал ТиВи с кликухой Фэшын,
На мочялок тощих дефиле...

Пруть, былинки божые, синьклитом...
В ворохе самнительных абнов!
А вакрух гламурьная елита
Прыгаеть с васторгу ис штанов...

И с чево балдеить ВИП-охвостье?
Жуть же ш... Здохнул б с ужосу упырь...
На помостьях кожа, бля, да косьти!
И заместо титечьки - пупырь...

Ум у кутерьёф на пол-шыстово!
Лейбыл есь, а ф творьчецтве - профан...
Хде на мощях рюшки и фестоны?
Хде - до пят роскошный сарафан?

Виш другую сторону медали?
Минимальнось дика режыть глаз!
К юпкам матерьялу недодали...
Тырють, видна... Типа - как у нас...

Большы  ни ногой в альле-парады...
Чюждых тщений глупая игра...
Хрень адна сплошна, а не наряды...
А пади ж ты - стоють дохера!

В бутик вот надысь зашол... Па пьяни...
На бикинь взглянул - умом аслаб...
Дьвесьти баксоф дьва ашмётка ткани!
Во как дурють, сучьки, бедных баб...

В дамочьках главны душа и тело!
Тряпки, штоль, добавят им красы? 
Рази ж важна, как дойдёть до дела,
Кем и как пошыты их трусы?

Плюнул ф топ-моделек злые лица
Напоследок... Пожже ототрём...
Не дай бох, ф кашмарном сне приснитца -
Акачюрюс фслед за упырём!

В равновесь вашедшы с литры пива,
Наваждень идрицку в нах согнал...
Нам фсе еньти импортные дивы -
Што борзому зайцу стоп-сигнал!

Патриоту нет картинки краше...
Чуфств прилив пирепалняить груть!
Как ф потугах тщетных наша Маша
Тужытца бюсгальтерь засьтегнуть...

Так и тянет вляпатца рукою,
Бес сапративления сторон...

И, заметьте, фсё сваё, родное!
Не какой вам гатскый силикон...