Всё умерло...

Миоль
   Всё умерло… Платан отгоревал… Размыло берег… Лебедей не видно…
В тумане притаился морвокзал, и очертаний нет, и не обидно смотреть на воду стылого тепла, - оно осталось в позапрошлом лете,- единственном на чёрно-белом свете…

   Всё умерло:  и чувства, и слова…

03.06.2013


Фото автора, 2008 год