Вальс выпускницы

Виктор Кузнецов 9
Ну, вот и все, закружит вальс нас с подругами,
Как снежинки зимой белой вьюгою.      
Отзвенели звонки, все закончилось
И учитель зовет нас по отчеству.

До свидания, школа, стены старые!
Нас зовет жизнь другая и странная.
По стране разлетимся, и может быть
Мы не раз вспомним, сколько здесь прожито.

Мы встречаем рассвет, как напутствие
В мир прекрасных надежд, не разбуженных.
Посмотри солнце доброе милое
Мы сегодня такие счастливые!

Вот и все, будьте счастливы девочки!
Остаемся подругами верными.
И куда б поезда нас не унесли,
Не забудем мы школьные эти дни!

До свидания, школа, стены старые!
Нас зовет жизнь другая и странная.
По стране разлетимся, и может быть
Мы не раз вспомним, сколько здесь прожито!